Цыплята по-мексикански

Рецепт вкусности:


Куски цыпленка обжарьте в масле до образования золотистой корочки. Затем залейте белым вином, бульоном, добавьте обжаренный на масле томат-пюре и тушите до готовности.

Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, помидоры очистите от кожицы и семян, сладкий перец очистите, запанируйте их в муке, посолите и обжарьте на масле.

Куски цыпленка положите на обжаренные в масле крутоны, а грибы и овощи разложите букетиками вокруг него, залейте соком, образовавшимся при тушении.

Нужны продукты:

цыпленок - 400 г
масло оливковое - 60 г
вино белое - 100 г
бульон - 100 г
томатный соус - 1 ст. ложка
грибы белые свежие - 200 г
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 2 стручка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
хлеб белый - 2 ломтика
соль

Цыплята по-мексикански