Предлагаемые материалы:

Цыплята под майонезом

Рецепт вкусности:

Нарежьте мякоть цыпленка на порционные кусочки. Порежьте лук кубиками, посыпьте частью лука половину порции цыпленка и полейте половиной майонеза.

Сверху поместите другую половину цыпленка с луком и полейте оставшимся майонезом.

Разложите вокруг цыпленка дольки помидора. Посыпьте сверху паприкой.

Оформите зеленью петрушки, листьями салата.

Нужны продукты:

цыпленок вареный - 500 г холодной мякоти
лук зеленый - 1 пучок
майонез - 1 стакан
помидоры - 2 шт.
салат листовой - 1 пучок
паприка - 1 ч. ложка
зелень петрушки

Цыплята под майонезом