Цыплята с грибами

Рецепт вкусности:

Филе цыпленка нарежьте тонкими ломтиками, залейте маринадом и оставьте на 2 часа.
Репчатый лук нарежьте дольками, зеленый лук мелко нашинкуйте. Грибы нарежьте ломтиками.
Маринованное филе обжаривайте 2 минуты на масле, затем добавьте репчатый и зеленый лук, жарьте еще 1 минуту. Влейте устричный соус, немного воды, добавьте сахар, перемешайте. Положите грибы, тушите все вместе 15 минут.
При подаче цыпленка с грибами выложите на блюдо и оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе цыпленка - 450 г
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 20 г
шампиньоны - 450 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соус устричный готовый - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
* маринад - 1 стакан

Цыплята с грибами