Предлагаемые материалы:

Цыплята с сухофруктами

Рецепт вкусности:

Лук нашинкуйте соломкой. Сухофрукты промойте и замочите для набухания.

Промытую тушку цыпленка посолите, смажьте сметаной и обжарьте на масле со всех сторон до золотистой корочки. Затем разрубите на две или четыре части, добавьте поджаренный лук, изюм, чернослив, влейте немного горячей воды и тушите до готовности.

Цыпленка подайте с соусом и фруктами, с которыми он тушился, посыпьте зеленью.

Нужны продукты:

цыпленок - 320 г
масло топленое - 30 г
изюм - 50 г
чернослив без косточек - 30 г
лук репчатый - 1 головка
сметана - 5 г
зелень петрушки - 10 г

Цыплята с сухофруктами