Работа на Матвея Северянина
Клуб Азино 777
Жареная курица по-деревенски
Рецепт вкусности:1. Аджику смешайте со сметаной. Морковь крупно нарежьте.
2. Курицу нарежьте порционными кусками, смажьте аджикой со сметаной и дайте постоять 30 минут. Выложите куски курицы в смазанную маслом форму, вокруг уложите лук, чеснок и морковь. Запекайте 45 минут.
3. Подавайте горячей.
курица - 1 шт.
аджика - 2 ч. ложки
сметана - 1/2 стакана
морковь - 3 шт.
чеснок - 5 зубчиков
лук репчатый мелкий - 12 головок
Похожее...
Рецепт вкусности:
Тушки цыплят промойте, посолите, натрите перцем.
Лук нашинкуйте соломкой, грибы нарежьте ломтиками, сало шпик — тонкими пластинами.Нафаршируйте тушки цыплят грибами, луком, покройте тонким слоем шпика и обвяжите нитками.
Жарьте в духовке до готовности с маслом, затем снимите нитки, удалите сало и запекайте цыплят до образования золотистой корочки.
Перед подачей разделите цыплят пополам, подавайте с жареным картофелем и маринованными овощами.
цыпленок - 3 шт.
лук репчатый - 3 головки
грибы вареные - 300 г
масло топленое - 3-4 ст. ложки
сало шпик - 200 г
соль , перец красный