Жареная курица по-деревенски

Рецепт вкусности:

1. Аджику смешайте со сметаной. Морковь крупно нарежьте.
2. Курицу нарежьте порционными кусками, смажьте аджикой со сметаной и дайте постоять 30 минут. Выложите куски курицы в смазанную маслом форму, вокруг уложите лук, чеснок и морковь. Запекайте 45 минут.
3. Подавайте горячей.

Нужны продукты:

курица - 1 шт.
аджика - 2 ч. ложки
сметана - 1/2 стакана
морковь - 3 шт.
чеснок - 5 зубчиков
лук репчатый мелкий - 12 головок

Жареная курица по-деревенски






Похожее...

Рецепт вкусности:

Тушки цыплят промойте, посолите, натрите перцем.

Лук нашинкуйте соломкой, грибы нарежьте ломтиками, сало шпик — тонкими пластинами.Нафаршируйте тушки цыплят грибами, луком, покройте тонким слоем шпика и обвяжите нитками.

Жарьте в духовке до готовности с маслом, затем снимите нитки, удалите сало и запекайте цыплят до образования золотистой корочки.

Перед подачей разделите цыплят пополам, подавайте с жареным картофелем и маринованными овощами.

Нужны продукты:

цыпленок - 3 шт.
лук репчатый - 3 головки
грибы вареные - 300 г
масло топленое - 3-4 ст. ложки
сало шпик - 200 г
соль , перец красный

Жареные цыплята с грибами