Предлагаемые материалы:

Жареные цыплята с грибами

Рецепт вкусности:

Тушки цыплят промойте, посолите, натрите перцем.

Лук нашинкуйте соломкой, грибы нарежьте ломтиками, сало шпик — тонкими пластинами.Нафаршируйте тушки цыплят грибами, луком, покройте тонким слоем шпика и обвяжите нитками.

Жарьте в духовке до готовности с маслом, затем снимите нитки, удалите сало и запекайте цыплят до образования золотистой корочки.

Перед подачей разделите цыплят пополам, подавайте с жареным картофелем и маринованными овощами.

Нужны продукты:

цыпленок - 3 шт.
лук репчатый - 3 головки
грибы вареные - 300 г
масло топленое - 3-4 ст. ложки
сало шпик - 200 г
соль , перец красный

Жареные цыплята с грибами