Жареные цыплята с миндальными орехами

Рецепт вкусности:

Нашпигуйте тушку цыпленка дольками чеснока. Лимон поместите вовнутрь цыпленка. Смажьте цыпленка половиной сливочного масла и запекайте в духовке 1,5 часа.

Поливайте жиром время от времени. За 15 минут до окончания приготовления присыпьте ошпаренными и очищенными миндальными орехами.

Выложите цыпленка на блюдо, вокруг положите жареный картофель, а сверху — миндальные орехи. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

цыпленок - 2 шт.
лимон - 1 шт.
чеснок - 1 головка
масло сливочное - 100 г
орехи миндальные - 100 г
лук репчатый - 200 г маленьких головок
картофель молодой - 500 г
зелень - 1 пучок

Жареные цыплята с миндальными орехами