Жаркое с курицей по-домашнему

Рецепт вкусности:

Курицу разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на части масла. Затем переложите в сотейник, залейте красным соусом и тушите 30 минут.
Картофель, морковь и лук нарежьте дольками, обжарьте на масле до образования корочки и соедините с курицей, добавьте зеленый горошек и тушите до готовности. В конце приготовления положите нарезанные дольками помидоры и толченый чеснок.
При подаче на блюдо уложите овощи, затем — курицу. Полейте жаркое соусом, образовавшимся при тушении, и посыпьте зеленью.

Нужны продукты:

курица - 1 кг
картофель - 6 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
зеленый горошек - 100 г
соус красный - 400 г
растительное масло - 100 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Жаркое с курицей по-домашнему