Закуска из фаршированной курицы

Рецепт вкусности:

У тушки курицы надрежьте кожу вдоль спины, снимите ее, отделите филе и мякоть и вместе с бараниной пропустите через мясорубку.

Рис сварите до полуготовности, посолите.

Лук порубите и спассеруйте в масле.

Изюм промойте. Яйцо смешайте с молоком.

Мясо, рис, изюм, лук и льезон смешайте и заправьте перцем и корицей. Этим фаршем наполните кожу и сшейте разрез. Тушку заверните в салфетку, перевяжите шпагатом, залейте подсоленной водой или бульоном и варите до готовности на слабом огне.

После варки курицу охладите в этом же бульоне, затем снимите салфетку и удалите нитки. При подаче курицу нарежьте по 2–3 куска на порцию, положите на блюдо и гарнируйте овощами.

Нужны продукты:

курица - 1 шт.
баранина - 200 г
рис - 100 г
яйцо - 1 шт.
изюм - 20 г
лук репчатый - 1 головка
молоко - 100 г
масло сливочное - 40 г
соль , перец и корица молотые

Закуска из фаршированной курицы