Предлагаемые материалы:

Закуска из куриной печени

Рецепт вкусности:

Печень и лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле, посолите и поперчите. Затем уложите в формочки, полейте сметаной, посыпьте сыром, запеките в духовке до образования золотистой корочки.
Подавайте блюдо горячим, оформив зеленью петрушки.

Нужны продукты:

куриная печень - 250 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Закуска из куриной печени






Похожее...

Рецепт вкусности:

Картофель очистите, промойте, нарежьте ломтиками толщиной 2 мм и подержите над паром в течение 2 минут.
Из куриного филе приготовьте фарш с добавлением лука, чеснока, яйца, добавьте по вкусу соль и черный перец.
На край картофельного ломтика выложите шарик из фарша, придайте изделию форму вареника и обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
При подаче посыпьте перцем чили, декорируйте зеленью петрушки, морковью и зеленым горошком.
Автор рецепта:
УВАКИНА СВЕТЛАНА, г. Воронеж, кафе Постоялый двор, заведующая производством

Нужны продукты:

картофель - 100 г
курица - 40 г филе
лук репчатый - 20 г
чеснок - 2 г
яйцо - 20 г
масло для фритюра
морковь - 10 г
горошек зеленый - 10 г
зелень петрушки - 3 г
соль
перец черный молотый
перец чили

Закуска пикантная из картофеля с курицей