Предлагаемые материалы:

Закуска пикантная из картофеля с курицей

Рецепт вкусности:

Картофель очистите, промойте, нарежьте ломтиками толщиной 2 мм и подержите над паром в течение 2 минут.
Из куриного филе приготовьте фарш с добавлением лука, чеснока, яйца, добавьте по вкусу соль и черный перец.
На край картофельного ломтика выложите шарик из фарша, придайте изделию форму вареника и обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
При подаче посыпьте перцем чили, декорируйте зеленью петрушки, морковью и зеленым горошком.
Автор рецепта:
УВАКИНА СВЕТЛАНА, г. Воронеж, кафе Постоялый двор, заведующая производством

Нужны продукты:

картофель - 100 г
курица - 40 г филе
лук репчатый - 20 г
чеснок - 2 г
яйцо - 20 г
масло для фритюра
морковь - 10 г
горошек зеленый - 10 г
зелень петрушки - 3 г
соль
перец черный молотый
перец чили

Закуска пикантная из картофеля с курицей