Предлагаемые материалы:

Запеченные куриные крылышки

Рецепт вкусности:

Крылышки посолите, поперчите.
Из лимонов отожмите сок, смешайте его с соевым соусом и полейте крылышки полученной смесью. Выдержите их в маринаде 3-4 часа, затем уложите на противень, смазанный маслом, и запекайте 30 минут при 200 градусах.
Отдельно подайте салат из свежих овощей.

Нужны продукты:

крылышки куриные - 1 кг
растительное масло - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
лимоны - 2 шт.
перец черный молотый
соль

Запеченные куриные крылышки






Похожее...

Рецепт вкусности:

Кус-кус залейте 1 стаканом горячей воды, добавьте соль и кардамон, оставьте на 5 минут. Переложите распаренный кус-кус в кастрюлю с толстым дном, добавьте 3 столовые ложки воды, нарезанное кусочками сливочное масло и варите 10 минут на слабом огне.
Куриные грудки нарежьте кубиками.
Лук нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле.
Соедините кус-кус с куриными грудками, бульоном, луком, яйцами, частью сыра, кинзой, растительным маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
Выложите в смазанную маслом форму и запекайте до готовности.
При подаче посыпьте запеканку оставшимся сыром и оформите листиками зеленого салата.

Нужны продукты:

"кус-кус" - 300 г
грудки куриные копченые - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сыр твердый тертый - 200 г
бульон куриный - 1/2 стакана
сливочное масло - 3 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
кинза рубленая - 2 ст. ложки
семена кардамона - 1/2 ч. ложки

Запеканка из кус-куса с куриными грудками