Предлагаемые материалы:

Баклажаны с сыром и помидорами (2)

Рецепт вкусности:

Баклажаны разрежьте вдоль пополам, выньте мякоть и мелко ее порубите.
Половинки баклажанов посолите, поперчите и оставьте на 15 минут.
Сыр нарежьте ломтиками. Помидоры, очистив от кожицы, нарежьте мелкими кубиками.
Мякоть баклажанов соедините с помидорами и мелкорубленым розмарином.
Половинки баклажанов ополосните водой, обсушите, наполните овощным фаршем.
Уложите баклажаны в смазанную маслом форму, сверху положите ломтики сыра, поперчите. Запекайте баклажаны при умеренной температуре 20 минут.
При подаче оформите розмарином.

Нужны продукты:

баклажаны - 4 шт.
помидоры - 3 шт.
сыр - 300 г
розмарин - 5 г
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Баклажаны с сыром и помидорами (2)