Предлагаемые материалы:

Баклажаны с сыром и помидорами

Рецепт вкусности:

Баклажаны промыть, разрезать вдоль пополам и аккуратно вынуть мякоть, сохранив тонкий слой. Половинки баклажанов посолить и оставить на 30 минут, вынутую мякоть мелко порубить.
Помидоры ошпарить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Листья розмарина порубить и смешать половину с мякотью баклажанов и помидорами.
Половинки баклажанов промыть, обсушить и наполнить приготовленным овощным фаршем. Покрыть нарезанным ломтиками сыром, поперчить, уложить в смазанную маслом форму, запекать 20 минут.
При подаче посыпать тертым сыром и зеленью.

Нужны продукты:

баклажаны - 4 шт.
помидоры - 350 г
сыр - 250 г
масло растительное - 2 ст. ложки
розмарин - 1/2 пучка зелени
перец черный молотый, соль

Баклажаны с сыром и помидорами