Предлагаемые материалы:

Булочки из колбасного сыра

Рецепт вкусности:

Дрожжи растворить в теплом молоке с добавлением чуточки сахара.
Сыр убрать в морозилку на 30 минут, затем натереть на терке и растереть с мукой, затем добавить сахар, соль, масло и дрожжи.
Из теста сформовать шарики (16 шт.) и дать подойти им в тепле в два раза.
Смазать яйцом, посыпать семечками или кунжутом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Форма квадратная, 22х22 см.
Готовые булочки смазать маслом.

Нужны продукты:

сыр колбасный - 300 г
мука - 2,5-3 стакана
растительное масло - 7 ст. ложек
соль - 1/2 ч. ложки
дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки
вода - 1 стакан
сахар - 2 ч. ложки

Булочки из колбасного сыра