Предлагаемые материалы:

Бутерброд с плавленым сыром

Рецепт вкусности:

Сыр разотрите с маслом, свекольным соком, солью и перцем до получения однородной массы.
Ломтики батона смажьте приготовленной сырной массой и уложите один на другой. Верхний ломтик массой не смазывайте.
Выдержите бутерброд под легким прессом в холодильнике. Перед подачей нарежьте ломтиками.

Нужны продукты:

батон - 5 ломтиков
сыр плавленый - 100 г
масло сливочное - 50 г
сок свекольный - несколько капель
перец черный молотый
соль

Buterbrod s plavlenim sirom






Похожее...

Рецепт вкусности:

Тыкву нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до готовности, протрите.

Масло разотрите с тертым сыром, добавьте пюре из тыквы.

Все перемешайте, намажьте на хлеб. Выложите на листья салата. Украсьте зеленью.

Нужны продукты:

хлеб ржаной - 4 ломтика
тыква - 100 г
сыр тертый - 3 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
зелень петрушки
листья зеленого салата

Buterbrod s sirom i tikvoy