Предлагаемые материалы:

Бутерброды с кремом из сыра и оливо

Рецепт вкусности:

Количество жира: 10 г.

Сыр натрите на мелкой терке и, помешивая, влейте тонкой струйкой горячее молоко.
Оливки мелко нарежьте, добавьте к сырной массе.
Чеснок порубите, соедините его с сырной массой, затем добавьте зелень, перец, соль и перемешайте. Полученный крем охлаждайте 30 минут.
Ломтики хлеба обжарьте на масле, затем выложите на них приготовленный крем.
Оформите бутерброды зеленью петрушки.

Нужны продукты:

хлеб пшеничный вчерашний без корок - 6 ломтиков
сыр гауда - 200 г
чеснок - 2 зубчика
оливки без косточек - 100 г
молоко - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец красный молотый , соль по вкусу

Buterbrodi s kremom iz sira i olivo