Предлагаемые материалы:

Фондю с сыром камамбер

Рецепт вкусности:

С коробки, в которой продается сыр, снимите крышечку.
Сбрызните сыр белым вином. Вновь накройте коробку крышкой, заверните в фольгу и поставьте в разогретую духовку на 15–20 минут. Сыр выньте. Когда вы откроете коробку, сыр должен быть жидким. Сразу же подавайте коробочку на стол.
К фондю подайте нарезанный кусочками свежий хрустящий хлеб.

Нужны продукты:

сыр камамбер - 1 коробочка
белое вино сухое - 1/2 стакана
хлеб

Фондю с сыром камамбер






Похожее...

Рецепт вкусности:

Филе форели нарежьте порционными кусками.
Натрите солью и перцем.
Накройте рыбу пищевой пленкой, выдержите 15–20 минут.
Сыр измельчите.
Базилик мелко порубите, смешайте с сыром.
Куски рыбы с обеих сторон смажьте сметаной.
Посыпьте смесью сыра с базиликом.
Уложите рыбу на противень, смазанный маслом. Накройте фольгой. Запекайте 25–35 минут при 200 °С.
При подаче выложите рыбу на блюдо. Гарнируйте картофелем фри.
Вариант: Это блюдо можно приготовить в виде рулетиков. Для этого филе нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, смажьте сметаной и посыпьте сыром с базиликом только с одной стороны, сверните рулетиками и оберните их фольгой. Запекайте 15 минут.

Нужны продукты:

филе форели - 1,2 кг
сметана - 100 г
сыр голубой - 250 г
базилик - 50 г
перец белый молотый
соль

Форель с голубым сыром