Предлагаемые материалы:

Горячие бутерброды с яблоками и сыром

Рецепт вкусности:

Яблоко нарежьте тонкими ломтиками. Хлеб смажьте маслом, сверху уложите часть ломтиков яблока, накройте их ломтиками сыра. Готовьте бутерброды в микроволновой печи при полной мощности от 30 секунд до 1 минуты. При подаче оформите оставшимися ломтиками яблока и зеленью.
см. также книгу Меню на каждый день

Нужны продукты:

хлеб бородинский - 4 ломтика
яблоко - 1 шт.
сливочное масло - 4 ч. ложки
сыр твердый - 4 ломтика

Goryachie buterbrodi s yablokami i sirom






Похожее...

Рецепт вкусности:

Для сиропа воду доведите до кипения, добавьте 1/4 нормы сахарной пудры, звездочку аниса, корицу, чили и имбирь.
С лимона срежьте три полоски цедры, положите их в сахарный сироп и варите его на медленном огне до загустения.
Персики разрежьте пополам и удалите косточки. Залейте плоды кипятком, оставьте на 2 минуты, затем обсушите и снимите кожицу. Каждую половинку нарежьте на 6 ломтиков и положите их в сахарный сироп.
Варите персики до размягчения.
Сыр соедините с сахарной пудрой.
Снимите персики с огня, добавьте лимонный сок, перемешайте.
При подаче уложите персики в креманки, полейте сиропом и посыпьте сыром.

Нужны продукты:

персики - 1 кг
сыр твердый тертый - 170 г
вода - 1 стакан
анис - 1 звездочка
корица молотая - 1 ч. ложка
перец чили - 1/4 шт.
корень имбиря - 1 см
сок 1 лимона
сахарная пудра - 1 стакан

Горячие персики с сыром