Предлагаемые материалы:

Груши с сырным кремом (3)

Рецепт вкусности:

С лимона сотрите теркой цедру, из мякоти отожмите сок.
Груши очистите от кожицы, разрежьте пополам, вырежьте сердцевину. Сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели.
Сыр взбейте со сливочным маслом и коньяком.
Нижнюю часть груш обваляйте в грецких орехах, разложите на блюде, сверху с помощью кондитерского шприца с фигурной насадкой выложите горкой сырный крем, посыпьте цедрой и оформите ягодами.

Нужны продукты:

груши - 6 шт.
лимон - 1 шт.
ягоды свежие или замороженые - 300 г
сыр плавленый мягкий - 200 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
коньяк - 3 ч. ложки
орехи грецкие рубленые - 3 стакана

Груши с сырным кремом (3)