Предлагаемые материалы:

Кабачок под белым соусом с сыром

Рецепт вкусности:

Кабачок очистите и нарежьте длинной соломкой. Припустите в подсоленной воде почти до полуготовности, затем откиньте на дуршлаг.
Для соуса муку слегка подсушите на разогретой сковороде, затем слегка охладите и разотрите с маслом. Влейте горячее молоко и прокипятите соус 5 минут.
Кабачок смешайте с соусом и тертым сыром, выложите в смазанную маслом форму и запекайте до готовности.
При подаче разрежьте на порции.

Нужны продукты:

кабачок - 1 шт.
сыр тертый - 4 ст. ложки
соль
Для соуса:
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана

Кабачок под белым соусом с сыром