Знакомства на Tindar.ru with sex
Виды грузовых такси
Канапе с сыром
Рецепт вкусности:Батон нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, охладите.
Полученные гренки смажьте тонким слоем масла и положите на них по ломтику сыра такой же формы и размера. Оформите канапе, выпустив на них из фасонной трубочки немного предварительно растертого с томат-пастой сливочного масла, посыпьте тертым сыром.
батон багет - 300 г
сыр - 210 г
масло сливочное - 40 г
томатная паста - 20 г
Похожее...
Рецепт вкусности:
У вилка капусты отделите 8 листьев, бланшируйте их в подсоленной воде с добавлением лимонного сока. Листья выньте, отвар отставьте.
Оставшуюся капусту нашинкуйте. Лук мелко нарубите, спассеруйте в кукурузном масле. Добавьте капусту, слегка обжарьте, влейте 150 мл капустного отвара и тушите под крышкой 5 минут, приправив солью, перцем, шафраном, «Вегеттой». Добавьте орехи, петрушку, сыр, желтки, муку. Перемешайте. Разложите начинку на капустные листья, сверните рулеты.
Рулеты обжарьте в разогретом топленом масле, влейте 300 мл капустного отвара, тушите 30 минут. Выньте рулеты, в сочок влейте сметану, уварите, приправьте солью, перцем.
При подаче рулеты полейте сметанным соусом.
капуста белокочанная - 1 кг
сок лимонный - 1 лимон
лук репчатый - 2 головки
масло кукурузное - 1 ст. ложка
шафран - 1 щепотка
приправа "Вегетта" - 2 ч. ложки
орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
сыр тертый - 4 ст. ложки
яичный желток - 4 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
масло топленое - 1 ст. ложка
сметана - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль