Предлагаемые материалы:

Паста с сыром фета

Рецепт вкусности:

1. В большую кастрюлю налейте горячую воду, посолите ее и доведите до кипения. Положите в воду макароны, влейте оливковое масло, перемешайте и варите макароны до готовности.
2. Для соуса чеснок пропустите через пресс. Цедру апельсина натрите на мелкой терке. Из мякоти плода отожмите сок.
3. В чашку налейте оливковое масло, добавьте апельсиновый сок, уксус, цедру апельсина и лимона, чеснок, посолите, поперчите и перемешайте венчиком.
4. Макароны откиньте на дуршлаг, разложите в глубокие тарелки, добавьте сливочное масло, полейте соусом, перемешайте.
5. Посыпьте макароны раскрошенным сыром, рубленым базиликом и сразу подавайте.
Совет: Подавайте макароны с салатом из свежих овощей.

Нужны продукты:

макароны - 500 г
вода - 2 л
оливковое масло - 1 ч. ложка
сливочное масло - 10 г
сыр фета - 100 г
базилик рубленый - 3 ст. ложки
Для соуса:
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 150 мл
уксус фруктовый - 1 ст. ложка
апельсин - 1 шт.
цедра 1 лимона, тертая
перец черный молотый
соль

Паста с сыром фета