Предлагаемые материалы:

Перепела с рисом и сыром пармезан

Рецепт вкусности:

1. Перепелов посолите, поперчите снаружи и внутри.
2. Шпик обжарьте до образования хрустящей корочки. Шпик выньте, на сковороду положите часть сливочного масла, перепелов и обжарьте их до образования золотистой корочки. Добавьте тимьян, лавровый лист, вино, бульон, тушите до готовности.
3. Рис сварите, добавьте оставшееся сливочное масло, шпик, часть тертого сыра и перемешайте.
4. При подаче выложите рис на блюдо, затем перепелов и посыпьте сыром.

Нужны продукты:

перепела - 8 шт.
шпик - 8 ломтиков
рис - 300 г
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
лавровый лист - 1 шт.
вино белое сухое - 1/2 стакана
бульон мясной - 1 стакан
сливочное масло - 3 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 8 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Перепела с рисом и сыром пармезан