Предлагаемые материалы:

Пирожки с сыром и ветчиной

Рецепт вкусности:

Приготовьте дрожжевое опарное тесто (смотрите рецепт на сайте) и разделайте на небольшие шарики.
Сыр (250 г) разотрите с маслом, добавьте 2 яйца и взбейте. Ветчину порубите, приправьте и добавьте в смесь.
Шарики теста раскатайте в лепешки, уложите приготовленный фарш, сформуйте пирожки и дайте расстояться.
Смажьте пирожки яйцом, посыпьте оставшимся сыром и испеките в духовке.

Нужны продукты:

тесто дрожжевое - 500 г
сыр тертый - 300 г
ветчина - 300 г
масло сливочное - 40 г
яйцо - 3 шт.
соль , перец

Пирожки с сыром и ветчиной