Предлагаемые материалы:

Рулет из говядины с сыром

Рецепт вкусности:

Говядину пропустите через мясорубку, добавьте обжаренный тмин, муку, крахмал, яйцо, соль, перец, сливки и хорошо перемешайте.
Для начинки сыр натрите на крупной терке, перемешайте с морковью, нарезанной мелкими кубиками, и аджикой.
Из мясного фарша сформуйте 4 лепешки, на середину каждой уложите фарш. Соединив края, придайте изделиям форму рулетов. Рулеты заверните в смазанные жиром листы фольги, уложите на противень, подлейте воду и запекайте в духовке 20–30 минут.
Готовые рулеты остудите и, сняв фольгу, уложите на блюдо. Оформите зеленью и овощами.

Нужны продукты:

говядина - 650 г мякоти
сыр твердый - 100 г
семена тмина - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
крахмал - 1 1/2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
сливки - 2 ст. ложки
морковь вареная - 2 шт.
аджика - 2 ч. ложки
вода - 1/2 стакана
перец белый молотый, соль по вкусу
овощи свежие, зелень - для оформления

Рулет из говядины с сыром