Регистрация в букмекерских конторах
Сервис iphone
Сыр из птицы
Рецепт вкусности:Приготовьте соус: муку подсушите при помешивании до золотистого цвета, охладите и разведите водой до однородной консистенции.
Мякоть обжаренной птицы пропустите через мясорубку с частой решеткой два раза.
В фарш добавьте соус, тертый сыр и все хорошо перемешайте. Затем добавьте размягченное сливочное масло, бульон и взбейте фарш до получения пышной однородной массы.
Массу протрите через сито, добавьте вино, соль, перец и тертый мускатный орех.
Сыр подавайте в корзиночках из песочного теста.
птица - 100 г обжаренной мякоти
сыр тертый - 60 г
бульон
масло сливочное - 50 г
вино красное типа мадеры - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 20 г
корзиночки песочные - 4 шт.
соль , перец, мускатный орех