Предлагаемые материалы:

Сыр из птицы

Рецепт вкусности:

Приготовьте соус: муку подсушите при помешивании до золотистого цвета, охладите и разведите водой до однородной консистенции.

Мякоть обжаренной птицы пропустите через мясорубку с частой решеткой два раза.

В фарш добавьте соус, тертый сыр и все хорошо перемешайте. Затем добавьте размягченное сливочное масло, бульон и взбейте фарш до получения пышной однородной массы.

Массу протрите через сито, добавьте вино, соль, перец и тертый мускатный орех.

Сыр подавайте в корзиночках из песочного теста.

Нужны продукты:

птица - 100 г обжаренной мякоти
сыр тертый - 60 г
бульон
масло сливочное - 50 г
вино красное типа мадеры - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 20 г
корзиночки песочные - 4 шт.
соль , перец, мускатный орех

Сыр из птицы