Предлагаемые материалы:

Сыр праздничный

Рецепт вкусности:

Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.
Для крема масло соединить с творогом, пропустить через мясорубку и взбить.
Ломтики сыра и ветчины уложить, чередуя и прослаивая кремом, в продолговатую форму так, чтобы ветчина была сверху.
Желатин замочить в холодной воде и оставить для набухания на 30–60 минут, затем отжать от воды и соединить с теплым бульоном. Помешивая, посолить, довести до кипения, процедить и охладить.
Залить сыр и ветчину приготовленным желе и охладить до застудневания.
Перед подачей форму опустить в горячую воду и выложить сыр на блюдо. Оформить веточками зелени.

Нужны продукты:

сыр твердый - 150 г
ветчина - 200 г
творог - 150 г
бульон мясной - 500 г
желатин - 20 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль

Сыр праздничный