Великое казино вулкан
Смеситель для ванной с душем
Сыр с коньяком
Рецепт вкусности:Сливочные сырки постепенно перемешать с сахарной пудрой, затем взбить до получения пенистой массы, добавить коньяк, взбить еще раз и поставить в холодильник на 10 минут.
При подаче выложить приготовленную массу на тарелку и оформить фруктами, орехами.
сырки сливочные - 200 г
коньяк - 6 ст. ложек
сахарная пудра - 8 ст. ложек
орехи
фрукты
Похожее...
Рецепт вкусности:
Желатин залейте холодной кипяченой водой. Когда крупинки станут прозрачными, распустите его на водяной бане.
Сыр натрите на мелкой терке и соедините с желатином.
Разделите массу на три части: в одну часть добавьте измельченный укроп, во вторую —томат-пасту, мелко нарезанный помидор, красный перец, паприку; третью часть оставьте белой.
На дно круглой формы положите пищевую пленку, на нее слоями — приготовленную сырную массу, охлаждайте 2 часа.
Выложите готовый сыр на блюдо, оформите веточкой зелени и бутоном розы из помидора.
сыр твердый - 200 г
помидоры - 50 г
зелень укропа - 50 г
желатин - 2 ч. ложки
вода - 80 г
томатная паста - 30 г
паприка
перец красный молотый