Предлагаемые материалы:

Сыр с овощами

Рецепт вкусности:

Желатин залейте холодной кипяченой водой. Когда крупинки станут прозрачными, распустите его на водяной бане.
Сыр натрите на мелкой терке и соедините с желатином.
Разделите массу на три части: в одну часть добавьте измельченный укроп, во вторую —томат-пасту, мелко нарезанный помидор, красный перец, паприку; третью часть оставьте белой.
На дно круглой формы положите пищевую пленку, на нее слоями — приготовленную сырную массу, охлаждайте 2 часа.
Выложите готовый сыр на блюдо, оформите веточкой зелени и бутоном розы из помидора.

Нужны продукты:

сыр твердый - 200 г
помидоры - 50 г
зелень укропа - 50 г
желатин - 2 ч. ложки
вода - 80 г
томатная паста - 30 г
паприка
перец красный молотый

Сыр с овощами