Предлагаемые материалы:

Спиральки с сыром

Рецепт вкусности:

Тесто раскатайте в пласт прямоугольной формы, посыпьте смесью сыра с перцем и зеленью. Скатайте тесто в рулет с длинной стороны прямоугольника. Охладите в холодильнике.
Разрежьте рулет поперек острым ножом на 24 кружочка. Уложите их на смоченный водой противень.
Выпекайте при 220 °С в течение 15 минут.

Нужны продукты:

тесто слоеное - 500 г
сыр тертый - 150 г
перец красный молотый - 1 ч. ложка
зелень петрушки или кинзы рубленая - 1 ст. ложка

Спиральки с сыром






Похожее...

Рецепт вкусности:

Филе рыбы и лук дважды пропустите через мясорубку. Добавьте сыр, размягченное масло, соль, перец и перемешайте. Массу разделите на две части, в одну часть добавьте рубленую зелень.
В форму, смазанную маслом, выложите слой с зеленью, а затем — без зелени. Запекайте в духовке до готовности.
Охладите, переверните форму, выложите запеченную рыбу на блюдо. Оформите лимоном, зеленью, маслинами и оливками.

Нужны продукты:

судак - 300 г филе
сыр тертый - 100 г
масло сливочное - 70 г
зелень петрушки и укропа - 130 г
лук репчатый - 2 головки
маслины - 20 г
оливки - 20 г
лимон - 1 шт.
перец черный молотый, соль

Судак, запеченный с сыром