MoneyMoney
Покердом
Утка с апельсинами
Рецепт вкусности:Тушку утки промойте, нарежьте на порционные куски, посолите и поджарьте на масле.
С апельсина срежьте цедру, нарежьте ее соломкой и ошпарьте. Апельсин, после удаления семян, нарежьте дольками.
Виноград промойте и отделите ягоды.
Утку уложите в жаровню, вокруг разложите апельсин и виноград, залейте соком, оставшимся от жарки, обсыпьте цедрой апельсина, закройте крышкой и запекайте в разогретой духовке 10–15 минут.
Подавайте утку в этой же посуде либо переложите ее на разогретое блюдо
утка (1,5 кг) - 1 шт.
масло сливочное - 80 г
апельсины - 2 шт.
виноград - 1 гроздь
соль