Предлагаемые материалы:

Фальшивый заяц из салаки

Рецепт вкусности:

Филе салаки пропустите дважды через мясорубку. В полученный фарш добавьте хлеб, яичные желтки, сливочное масло, рубленый лук, соль, лимонную цедру, молотый черный перец. Все тщательно перемешайте и добавьте взбитые яичные белки.
Полученную массу сформуйте в виде батона, обваляйте в муке, сбрызните маслом, выложите на противень, посыпьте сухарями и запеките в духовке.
Готовое блюдо подавайте с зеленым горошком в молочном соусе.

Нужны продукты:

салака свежая - 600 г филе
хлеб пшеничный - 120 г
сухари - 30 г
масло сливочное - 50 г
масло растительное - 1 ст. ложка
яйцо - 1-2 шт.
лук репчатый - 1-2 головки
зелень укропа
соль
перец черный молотый
цедра 1 лимона

Фальшивый заяц из салаки