Предлагаемые материалы:

Фондю Морское изобилие

Рецепт вкусности:

Рыбу нарежьте кубиками, кальмаров — кольцами. Желтки отделите от белков.
Рыбу, кальмаров и креветок запанируйте в кукурузной муке и разложите на тарелки.
В смесь муки с солью вбейте воду, масло и желтки. Белки взбейте до устойчивой пены и введите в кляр металлической ложкой. Разлейте кляр в 4 пиалы.
Нагрейте в фондюшнице масло до кипения. Обмакивайте продукты в кляр и жарьте до образования хрустящей золотистой корочки.
Подайте к фондю чесночный соус, соус с сыром и луком, а также соус тартар и ломтики лимона.

Нужны продукты:

филе трески или пикши без кожи - 175 г
кальмары - 175 г
филе морского черта - 175 г
креветки королевские - 175 г
мука кукурузная для панировки
Для кляра:
мука пшеничная - 200 г
вода - 300 г
оливковое масло - 2 ч. ложки
яйца - 2 шт.
соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Фондю Морское изобилие