Предлагаемые материалы:

Фондю Морское

Рецепт вкусности:

Креветок очистите. Рыбу нарежьте тонкими полосками и сверните рулетиками. Сбрызните рыбу и креветок лимонным соком. Гребешков и кальмаров нарежьте небольшими кусочками.
В фондюшнице или в кастрюле доведите бульон до кипения, добавьте укроп. Установите фондюшницу на горелку. Варите рыбу и креветок в бульоне до готовности.
К фондю подайте соус шантильи или соус с эстрагоном.

Нужны продукты:

филе камбалы или палтуса - 225 г
креветки вареные - 225 г
морские гребешки - 225 г
кальмары - 225 г
бульон куриный - 1 л
укроп сушеный - 1/2 ч. ложки
сок лимонный

Фондю Морское