Галантин из морепродуктов

Рецепт вкусности:

Угорь зафарширован муссом из морепродуктов и разрезан на порционные кусочки. Подан с миндалем.
Автор рецепта:
БУКРИН НИКОЛАЙ, г. Москва, ресторан Красная площадь, повар

Нужны продукты:

угорь
креветки
крабы
кальмары
семга
форель
морковь
зелень петрушки
миндаль
фисташки
грибы

Галантин из морепродуктов






Похожее...

Рецепт вкусности:

Стерлядь и креветки припущены с вином.
Декорированы корзиночкой из запеченных баклажанов, помидорами с сыром, винным соусом со шпинатом.
Автор рецепта:
КОМАРОВ АНДРЕЙ, г. Москва, ресторанный комплекс Царев Сад, заместитель шеф-повара

Нужны продукты:

креветки
стерлядь
вино
баклажаны
помидоры
сыр
шпинат
соус винный

Горячая закуска Морская