Предлагаемые материалы:

Горячая закуска Морская

Рецепт вкусности:

Стерлядь и креветки припущены с вином.
Декорированы корзиночкой из запеченных баклажанов, помидорами с сыром, винным соусом со шпинатом.
Автор рецепта:
КОМАРОВ АНДРЕЙ, г. Москва, ресторанный комплекс Царев Сад, заместитель шеф-повара

Нужны продукты:

креветки
стерлядь
вино
баклажаны
помидоры
сыр
шпинат
соус винный

Горячая закуска Морская






Похожее...

Рецепт вкусности:

Грибы промойте, замочите в теплой воде, затем отварите в этой же воде и охладите.
Подготовленные грибы, огурцы, морскую капусту мелко порубите и обжарьте на масле вместе с мелко нарезанным луком. Заправьте уксусом, солью и перцем, перемешайте.

Нужны продукты:

грибы сушеные - 25 г
капуста консервированная - 150 г
огурцы соленые - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
соль
уксус 3% - й - 2 ст. ложки
перец черный молотый

Икра грибная с морской капустой