Предлагаемые материалы:

Рыба с соусом Морской невод

Рецепт вкусности:

В форму выложите по кругу, чередуя, нарезанные брусками филе лосося и осетрины, в центр — филе палтуса, посолите, сбрызните соком лимона и отварите на пару.
Готовую рыбу выложите на крутоны из хлеба.
Сладкий перец, лук и чеснок нарежьте соломкой, добавьте соль и обжарьте на масле до полуготовности.
Шпинат нарежьте и припустите с солью и специями.
Для двух соусов смородину и рубленую зелень по отдельности обжарьте с рубленым корнем имбиря на сливочном масле, добавьте сахар, сливки, соль и вино.
Оформите кусочки рыбы неводом из заварного теста, овощами, ананасом, зеленью, соусами и шпинатом.
Автор рецепта:
Токарев Алексей, г. Челябинск. Повар V разряда. Место работы: ресторан Времена года отеля Виктория, повар.

Нужны продукты:

лосось - 250 г филе
осетрина - 170 г
палтус - 100 г
лимон - 1/2 шт.
хлеб ржаной - 1/2 ломтика
масло оливковое - 2 ст. ложки
смородина красная - 10 г
корень имбиря - 30 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
сливки густые - 2 стакана
вино белое - 2 ст. ложки
зелень рубленая
соль и сахар - по вкусу
тесто заварное - 25 г
ананас консервированный - 50 г
перец сладкий - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 1 зубчик
шпинат свежемороженый - 270 г

Рыба с соусом Морской невод