Предлагаемые материалы:

Шашлык из морского окуня

Рецепт вкусности:

Количество жира: 21 г.

Филе окуня нарежьте кусочками, замаринуйте в смеси лимонного сока и соевого соуса.
Перец нарежьте кусочками, ветчину — широкими полосками, лук — дольками.
Кусочки окуня оберните полосками ветчины. Затем подготовленную рыбу и овощи нанижите чередуя на шампуры, так, чтобы шашлык начинался и заканчивался рыбой.
Посыпьте шашлыки мукой, обжарьте их на масле, накройте крышкой и выдержите 3 минуты.
Подавайте шашлык со свежими овощами.

Нужны продукты:

филе морского окуня - 300 г
сок лимонный - 2 ч. ложки
соевый соус острый - 2 ч. ложки
ветчина - 50 г
перец сладкий - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Шашлык из морского окуня