Предлагаемые материалы:

Салат Морячок (2)

Рецепт вкусности:

1. Перец нарежьте соломкой, огурец — ломтиками, чеснок порубите.
2. Уксус соедините с маслом, солью, перцем, чесноком и заправьте овощи приготовленным соусом. Выдержите на холоде 1 час.
3. Соедините овощи с кукурузой и мидиями и перемешайте.
При подаче посыпьте салат кольцами зеленого лука.

Нужны продукты:

мидия консервированная - 200 г
перец сладкий разного цвета - 3 шт.
огурец - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
кукуруза консервированная - 100 г
масло оливковое - 6 ст. ложек
уксус винный - 3 ст. ложки
перец черный молотый ,соль - по вкусу

Salat Moryachok (2)