Предлагаемые материалы:

Салат овощной с морской капустой

Рецепт вкусности:

Морковь, сладкий перец, сельдерей и яблоки нарежьте тонкой соломкой, помидоры — дольками. Листья зеленого салата разрежьте на 3–4 части. Морскую капусту отварите, откиньте на сито, охладите.
Подготовленные овощи выложите на блюдо горкой, полейте сметанной смешанной с лимонным соком, сахаром, солью и перемешайте.
При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Нужны продукты:

морская капуста - 50-100 г
листья зеленого салата - 35-40 г
морковь - 3-4 шт.
яблоки - 3 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
перец сладкий - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
сметана - 6-7 ст. ложек
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
сахар по вкусу
соль по вкусу

Salat ovoshchnoy s morskoy kapustoy