Предлагаемые материалы:

Салат с морской капустой (3)

Рецепт вкусности:

Морскую капусту нарежьте соломкой и варите 10 минут.
Листья салата обжарьте на части жира, влейте немного куриного бульона и прогрейте.
Капусту обжарьте на оставшемся жире, влейте вино, куриный бульон, посолите и посыпьте сахаром. Доведите смесь до кипения, затем соедините ее с крахмалом, разведенным небольшим количеством холодной воды.
При подаче выложите капусту на блюдо, выстеленное листьями салата.

Нужны продукты:

морская капуста - 400 г
листья зеленого салата - 100 г
жир свиной - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 1 ч. ложка
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
соль и сахар - по вкусу
* бульон куриный - 4 ст. ложки

Salat s morskoy kapustoy (3)