Предлагаемые материалы:

Сырники с картофелем и морской капустой

Рецепт вкусности:

Картофель сварите, протрите горячим, охладите.
Картофельную массу соедините с протертым творогом, добавьте яйца, мелко нарезанную морскую капусту, просеянную муку, соль и тщательно перемешайте.
Из полученной массы сформуйте сырники, запанируйте их в муке, обжарьте с обеих сторон и поставьте на несколько минут в духовку.
При подаче полейте сырники сметаной.

Нужны продукты:

творог - 600-700 г
картофель - 400-500 г
морская капуста вареная - 100 г
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 5-6 ст. ложек
сметана - 1 стакан
соль по вкусу

Сырники с картофелем и морской капустой