Предлагаемые материалы:

Закуска Морская (2)

Рецепт вкусности:

1. Тесто нарежьте квадратами 10×10 см, затем каждый разрежьте по диагонали на треугольники, выложите их на противень, смоченный водой.
2. Филе рыбы нарежьте кусочками, грибы — ломтиками, оливки — кружочками.
3. Сыр натрите на терке, смешайте с паприкой.
4. Яйцо взбейте с молоком и солью, смажьте полученной смесью треугольники теста.
5. Выложите на тесто кусочки рыбы, креветок, ломтики грибов, кружочки оливок и посыпьте тертым сыром.
6. Выпекайте 15 минут при 200 °С.
7. Подавайте закуску горячей, оформив зеленью.

Нужны продукты:

филе рыбы - 200 г
креветки очищенные - 200 г
тесто слоеное - 300 г
шампиньоны - 100 г
оливки без косточек - 8 шт.
сыр пармезан - 80 г
яйцо - 1/2 шт.
молоко - 1 ст. ложка
паприка молотая
соль

Закуска Морская (2)