Предлагаемые материалы:

Закуска с морскими гребешками

Рецепт вкусности:

Масло разогрейте, обжарьте чеснок и имбирь, добавьте подготовленных гребешков. Обжарьте, добавьте уксус, кинзу, прогрейте.
При подаче выложите на листья салата.

Нужны продукты:

гребешки морские - 10 шт.
корень имбиря - 1 ст. ложка
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
уксус бальзамико - 1 ст. ложка
листья зеленого салата - 20 г
зелень кинзы мелкорубленая - 1 ст. ложка
масло оливковое - 1 ст. ложка

Закуска с морскими гребешками






Похожее...

Рецепт вкусности:

Мидий варите 5 минут, охладите и овободите от раковин.
Кальмаров нарежьте кольцами, варите в подсоленной воде 2 минуты, охладите и соедините с мидиями.
Креветок очистите от панциря, прогревайте 2 минуты в подсоленной воде, охладите. Затем надрежьте вдоль от грудки до хвоста и разверните так, чтобы они напоминали бабочек.
Для соуса лимонный сок соедините с маслом, мелко нарезанными каперсами, измельченным чесноком, посолите, поперчите.
Подготовленные ингредиенты уложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и выдержите в холодильнике 3 часов.
При подаче оформить закуску веточками зелени.

Нужны продукты:

мидии - 500 г
креветки варено-мороженые - 250 г
кальмары - 2 шт.
масло растительное - 1 ч. ложка
Для соуса:
сок 1 лимона
масло растительное - 2 стакана
чеснок рубленый - 2 зубчика
каперсы - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Закуска Улыбка моря