Предлагаемые материалы:

Бульон с копчеными сосисками

Рецепт вкусности:

Бульон доведите до кипения, посолите, добавьте нарезанные сосиски и прогревайте 5 минут.
Размягченное масло соедините с семенами кунжута, зеленью и рубленым чесноком, посолите, перемешайте.
Булку нарежьте ломтиками, каждый ломтик смажьте маслом и запеките в разогретой духовке.
При подаче бульон с сосисками посыпьте перцем и зеленым луком. Тосты подайте отдельно.

Нужны продукты:

бульон мясной - 1,5 л
сосиски копченые - 6 шт.
булка городская - 1 шт.
сливочное масло - 4 ст. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
семена кунжута - 1 ч. ложка
зеленый лук нарезанный - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Бульон с копчеными сосисками