Предлагаемые материалы:

Бутерброд Акула

Рецепт вкусности:








1. Ломтик колбасы согнуть пополам, как показано на фото.


2. Края зафиксировать на ломтике батона соломкой.


3. Из одного огурца сделать спираль, оставив целым кусочек со стороны хвостика.


4. Сделать в нем сквозное отверстие спицей и вставить в него соломку. Уложить спираль на ломтик батона. Предварительно ломтик батона можно смазать сливочным маслом или майонезом, сверху уложить ветчину.


5. Сделать глаза, надев на соломку кружочек редиса, затем половинку маслины и зерно кукурузы.
6. Из сыра вырезать полоску с зубчатым краем — это зубы.
7. Оставшийся огурец нарезать вдоль тонкими ломтиками.





8. Из ломтика огурца вырезать треугольники — плавники и хвост. На верхнем плавнике сделать несколько зубчиков, для того чтобы его можно было укрепить между витками спирали.



9. Вставить плавники и хвост. В пасть акулы вставить зубы.

Нужны продукты:

батон - 1 ломтик
вареная колбаса - 1 ломтик
маслина без косточки - 1 шт.
консервированная кукуруза
сыр - 1 ломтик
ветчина - 1 ломтик
редис - 1 шт.
огурцы - 2 шт.
* соленая соломка

Buterbrod Akula