Предлагаемые материалы:

Бутерброд Барбоска

Рецепт вкусности:





































1. В уголок хлеба вставить соломку.




















2. Уложить на эту соломку ломтик колбасы.




















3. В другом ломтике колбасы сделать два надреза для глаз с помощью конуса небольшого диаметра.




















4. В этом же ломтике колбасы сделать надрез конусом большего диаметра.




















5. Уложить этот ломтик на хлеб, отогнуть больший надрез и закрепить его соломкой — это мордочка.




















6. Третий ломтик колбасы надрезать ножом на 2/3 по диаметру, затем сделать еще один небольшой поперечный надрез полукруглой формы — это ушки.




















7. Подложить этот ломтик колбасы под мордочку до поперечного надреза.




















8. Отогнуть ушки.




















9. Вставить глазки — фасоль. Зрачки можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Надеть на соломку маслину — носик, вставить хвостик из полукольца колбасы.





















10. Вырезать лапки из ломтика сыра, сделать усики из укропа, язычок из кусочка перца, приставить брови из кудрявой петрушки, оформить листочком салата.

Нужны продукты:

хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 4 ломтика
сыр - 1 ломтик
маслина без косточки - 1 шт.
сладкий перец красный - 1 кусочек
петрушка - 1 веточка
зелень укропа - 1 веточка
соленая соломка
консервированная фасоль красная
салат - 1 лист

Buterbrod Barboska