Казино Эльдорадо
Онлайн казино "Флинт"
Бутерброд Барбоска
Рецепт вкусности:
1. В уголок хлеба вставить соломку.
2. Уложить на эту соломку ломтик колбасы.
3. В другом ломтике колбасы сделать два надреза для глаз с помощью конуса небольшого диаметра.
4. В этом же ломтике колбасы сделать надрез конусом большего диаметра.
5. Уложить этот ломтик на хлеб, отогнуть больший надрез и закрепить его соломкой — это мордочка.
6. Третий ломтик колбасы надрезать ножом на 2/3 по диаметру, затем сделать еще один небольшой поперечный надрез полукруглой формы — это ушки.
7. Подложить этот ломтик колбасы под мордочку до поперечного надреза.
8. Отогнуть ушки.
9. Вставить глазки — фасоль. Зрачки можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Надеть на соломку маслину — носик, вставить хвостик из полукольца колбасы.
10. Вырезать лапки из ломтика сыра, сделать усики из укропа, язычок из кусочка перца, приставить брови из кудрявой петрушки, оформить листочком салата.
хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 4 ломтика
сыр - 1 ломтик
маслина без косточки - 1 шт.
сладкий перец красный - 1 кусочек
петрушка - 1 веточка
зелень укропа - 1 веточка
соленая соломка
консервированная фасоль красная
салат - 1 лист