Предлагаемые материалы:

Бутерброд Лягушонок

Рецепт вкусности:

1. В ломтике хлеба сделать надрез для рта и передних лапок и два надреза для задних лапок. Разрезать салями на две части.
2. Из другого ломтика хлеба вырезать кружочек.
3. Сделать в нем отверстие — это глаз лягушки. Сделать второй глаз.
4. В надрезы вставить лапки — половинки салями и зубы — зернышки кукурузы. Хлеб смазать маслом или майонезом, сверху положить ломтик сыра. Вставить в глаза оливки. Можно оформить короной, вырезанной из кусочка моркови. Установить корону можно на маленький хлебный кружочек.

Нужны продукты:

хлеб - 2 ломтика
салями - 2 ломтика
сыр - 1 ломтик
оливки фаршированные красным перцем - 2 шт.
морковь вареная - 1 кусочек
консервированная кукуруза
сливочное масло или майонез

Buterbrod Lyagushonok