Предлагаемые материалы:

Бутерброд Обед туриста

Рецепт вкусности:

1. Ломтик батона смазать маслом или майонезом, сверху уложить ломтик ветчины.
2. Сделать мангал из соломки и стрелок чеснока.
3. Уложить на бутерброд листья салата, в центре выложить из брусочков моркови костер. Вставить мангал.
4. Из редиса симметрично вырезать две секции.
5. Отрезать корешок. Вырезать ручку и углубление под ней.
6. Уложить в котелок несколько зерен кукурузы и зеленый горошек.
7. На длинную соломку надеть котелок, уложить соломку на перекладины. Украсить бутерброд веточкой петрушки и грибочком из редиса.


Нужны продукты:

батон - 1 ломтик
ветчина - 2 ломтика
морковь вареная - 1 шт.
редис - 2 шт.
соленая соломка
чеснок маринованный - несколько стрелок
зеленый салат - несколько листьев
консервированная кукуруза и зеленый горошек
петрушка - 1 веточка
сливочное масло или майонез

Buterbrod Obed turista